Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 17:04
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

пользовательская функция
Я пытаюсь составить функцию чтобы много раз не писать одно и то же
function addPicture(){
	 $('#city_choose_message').prepend( $('<img />', { 'src': '/img/help.png' }));
	 var height_img = $('#city_choose_message img').height();
	$('#city_choose_message p').css('margin-top',-(height_img));
	});

Видимо что то не так делаю, вызываю функцию так
$('#city_choose_message').html('<p>Вы уже выбрали область</p>').addClass('choosemessage').fadeTo(900,1);
addPicture();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 20:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для elnoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от elnoro
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 39

А в чем проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция в jQuery и this Valdemor jQuery 7 16.06.2012 20:36
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
Функция обратной связи в аргументе figaro jQuery 2 05.10.2011 18:12
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47