Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 13:21
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

как javascriptom вызвать пхп
как javascriptom просто вызвать выполнение пхп без каких либо данных
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 14:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

поиск по сайту не работает?
в гугле забанили?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 14:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://phpjs.hertzen.com/console.html

выполняй хоть с данными хоть без.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 20:13
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от imediasun1
как javascriptom просто вызвать выполнение пхп без каких либо данных
а как ты себе это представляешь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 03:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для antonio22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonio22
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 24

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
а как ты себе это представляешь?
вот так
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DangerMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DangerMan
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 8

Сообщение от imediasun1 Посмотреть сообщение
как javascriptom просто вызвать выполнение пхп без каких либо данных
Только так
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 20:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от DangerMan
Только так
Не только.
iframe.form.submit()
new Image().src


можно еще всякого напридумывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как из userjs FF вызвать функцию из внешнего файла ? pods Общие вопросы Javascript 1 07.01.2010 21:36
Как программно вызвать событие Jeka09 Events/DOM/Window 16 31.03.2009 14:26