Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Создание ссылок в галерее (https://javascript.ru/forum/dom-window/39040-sozdanie-ssylok-v-galeree.html)

fda27rus 13.06.2013 08:06

Создание ссылок в галерее
 
http://learn.javascript.ru/task/galereya-izobrazhenij
приводился пример галереи но не понятно можно ли сделать чтобы каждая картинка (большая) была ссылкой на определенную страницу. помогите реализовать:help:

Также интересно как сделать листалку для уменьшеных изображений внизу тоесть скажем 2 клавиши передвигающие тэги с картинками или просто меняющие картинки

Kvark 13.06.2013 12:46

линк добавить по той же аналогии можно, не проверял но должно работать как то так:
...
<p><a href="#" id="mylink"><img id="largeImg" src="img1-lg.jpg" alt="Large image"></a></p>
...

...
function changeHref(NewLink) 
{ 
     document.getElementById('mylink').href = NewLink; 
}
...

и дергай ее с нужными тебе значениями...

про две клавиши избитый вопрос даже лень писать. :)

fda27rus 13.06.2013 14:59

Можно объяснить как то продвинуто и желательно полностью на том примере ибо изучаю яву дня 2 дайте пожалуйста пояснения заранее спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.