Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 08:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fda27rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fda27rus
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2

Создание ссылок в галерее
http://learn.javascript.ru/task/galereya-izobrazhenij
приводился пример галереи но не понятно можно ли сделать чтобы каждая картинка (большая) была ссылкой на определенную страницу. помогите реализовать

Также интересно как сделать листалку для уменьшеных изображений внизу тоесть скажем 2 клавиши передвигающие тэги с картинками или просто меняющие картинки

Последний раз редактировалось fda27rus, 13.06.2013 в 08:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 12:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

линк добавить по той же аналогии можно, не проверял но должно работать как то так:
...
<p><a href="#" id="mylink"><img id="largeImg" src="img1-lg.jpg" alt="Large image"></a></p>
...

...
function changeHref(NewLink) 
{ 
     document.getElementById('mylink').href = NewLink; 
}
...

и дергай ее с нужными тебе значениями...

про две клавиши избитый вопрос даже лень писать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fda27rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fda27rus
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 2

Можно объяснить как то продвинуто и желательно полностью на том примере ибо изучаю яву дня 2 дайте пожалуйста пояснения заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
формирование ссылок на все каталоги пути данного HTML документа vitaxa3581 Общие вопросы Javascript 2 15.12.2012 02:06
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
поиск ссылок на страничке serjava Работа 4 06.11.2010 08:57
Создание фильтра базы ссылок с помощью регулярных выражений SvetozarPNZ Events/DOM/Window 8 28.10.2010 13:15
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00