Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Масштабирование при помощи javascript (https://javascript.ru/forum/dom-window/39139-masshtabirovanie-pri-pomoshhi-javascript.html)

mooni 17.06.2013 17:27

Масштабирование при помощи javascript
 
Доброго времени суток всем!

Столкнулся с такой проблемой. Необходимо масштабировать сайт при помощи javascript, чтоб при открытии сайта при любом разрешении он влезал в окно браузера.

С помощью такого скрипта

var one = screen.width/1920*100;
one = Math.round(one);
document.body.style.zoom=one+"%";


в Google Chrome всё прекрасно получается. Но встаёт вопрос, есть ли решения и для остальных браузеров?

Заранее спасибо за помощь!

animhotep 17.06.2013 17:45

там сверху таблица поддержки браузерами http://htmlbook.ru/css/zoom
для кросбраузерного увеличения всего можно размеры указать в em и потом менять размер шрифта

mooni 17.06.2013 17:51

Я видел эту таблицу. И уже дошел до вопроса, есть ли аналогичные методы для фокса и оперы.
Или хотя бы какие-нибудь идеи


Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.