Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

Масштабирование при помощи javascript
Доброго времени суток всем!

Столкнулся с такой проблемой. Необходимо масштабировать сайт при помощи javascript, чтоб при открытии сайта при любом разрешении он влезал в окно браузера.

С помощью такого скрипта

var one = screen.width/1920*100;
one = Math.round(one);
document.body.style.zoom=one+"%";


в Google Chrome всё прекрасно получается. Но встаёт вопрос, есть ли решения и для остальных браузеров?

Заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 17:45
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

там сверху таблица поддержки браузерами http://htmlbook.ru/css/zoom
для кросбраузерного увеличения всего можно размеры указать в em и потом менять размер шрифта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 17:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

Я видел эту таблицу. И уже дошел до вопроса, есть ли аналогичные методы для фокса и оперы.
Или хотя бы какие-нибудь идеи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
<noscript> ничего не выводит при отключенном javascript в браузере freerun888 Общие вопросы Javascript 15 07.09.2015 17:03
Обращение к ip при помощи Java Script Элита Оффтопик 7 10.05.2013 21:56
перемещение по строкам таблицы при помощи стрелок на клавиатуре Сергей1980 jQuery 0 27.03.2013 16:36
Можно ли отключить остановку javascript при ошибке в IE6 ? limonad Internet Explorer 0 28.01.2010 18:04
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00