Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 23:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для toouur Посмотреть профиль Найти все сообщения от toouur
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 1

Как правильно переделать функцию inver?
Доброй ночи.

В джава скрипт совсем не силён. Пытаюсь применить вот такую функцию к страничке сайта:

<script type="text/JavaScript">
function inver(div_id)
{
if (document.all[div_id].style.display=="none")
{
document.all[div_id].style.display="block";
}
else
{
document.all[div_id].style.display="none";
}
}
</script>


По нажатию на сслыку появляется нужный текст, по повторному нажатию исчезает.

<li><a href="javascript:inver('service');">Услуги</a></li>
<li><a href="javascript:inver('price');">Расценки </a></li>

Проблема в том, что если сначала нажать на одну ссылку, а потом на вторую, третью и так далее, старый текст остаётся на месте и новый накладывается на него же. Можно ли сделать так, чтобы текст, появившийся при нажатии на первую ссылку, исчезал сам при нажатии на другую.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 00:13
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

можно.
для начала выбросить эту книжку, или где там этот код выкопан и прочитать http://learn.javascript.ru/
ну и понимать чтобы что то исчезло , надо продать что нибудь не нужное, надо это удалить

Последний раз редактировалось dmitriymar, 22.06.2013 в 00:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07
Как правильно интегрировать jQuery Lightbox в СMS? gogadesign Элементы интерфейса 0 12.01.2013 17:20
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19