Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 17:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Phil_F Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phil_F
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 20

Как разместить содержимое с другой страницы сайта
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с таким вопросом:
"Как разместить содержимое с другой страницы сайта"
Вроде это можно сделать с помощью iframe.
Но когда я пробовал у меня не получилось. Код уже (случайно) удалил
Мне нужно с сайта Apple со страницы о Стиве (http://www.apple.com/ru/stevejobs/) разместить блок, в котором плывут воспоминания, отзывы о Steve Jobs. Очень нужно... У него id "messageContainer"

Буду очень благодарен, если кто то скажет, хотя бы с помощью чего это можно сделать или ссылку на страницу, где этот материал объясняется.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 17:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А че нельзя просто скопировать кусок кода оттуда и вставить в свою страницу?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 06:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<iframe id="iframe_1" name="iframe_1"  style="margin:0;width:100%;" frameborder="0"  height="4990" src="http://www.apple.com/ru/stevejobs/"></iframe>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как лучше защитить код от копирования на другой сайт? Опан Общие вопросы Javascript 10 21.08.2015 21:29
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Как заменить всё содержимое страницы? AJAX/JQuery someone Общие вопросы Javascript 9 15.02.2013 16:19
Получение данных из другой страницы Vetall Общие вопросы Javascript 5 09.09.2012 13:04
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34