Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для user_001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_001
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 11

изменение select при клике по ссылке
Здравствуйте, есть список select и рядом ссылки, нужно что бы при клике по ссылке изменился option в selected.

И еще как сохранить изображение собранное в конструкторе. Например есть блок, туда загрузили изображение , подвигали его, изменили размер, выбрали цвет и теперь как его сохранить без canvas. Есть ли библиотеки под это дело или подскажите алгоритм.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 17:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

link.onclick = function(){
    document.getElementById('select').value = 'bla';
}

Сообщение от user_001
Например есть блок, туда загрузили изображение , подвигали его, изменили размер, выбрали цвет и теперь как его сохранить без canvas
Куда сохранить то? И как это у вас изменяется цвет без использования canvas? Через svg что-ли?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 17:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для user_001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_001
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 11

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
link.onclick = function(){
    document.getElementById('select').value = 'bla';
}


Куда сохранить то? И как это у вас изменяется цвет без использования canvas? Через svg что-ли?
Ну цвет меняется с помощью jquery minicolors, а сохранить на сервер. Вообще по идеи должен быть конструктор товаров. При нажатии добавить в корзину генерируется изображения и добавляется в корзину.

Можно пример на jquery где смена select

Последний раз редактировалось user_001, 21.07.2013 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 17:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну варианта два - либо слать все параметры и исходное изображение на сервер и там генерировать конечную картинку, либо генерировать ее на клиенте через canvas. ХЗ, нужна более детальная картина.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при клике - самый простой способ Lagshmivar Firefox/Mozilla 16 23.02.2017 17:03
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
переход по ссылке при выборе в списке (select) sha444 Элементы интерфейса 1 28.01.2013 09:06
Задача такова : нужно при клике на ссылку открыть страницу с новой вкладке, оставаясь asustekk Javascript под браузер 4 25.05.2012 14:04
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05