Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Связанные SELECT + подгрузка AJAX (https://javascript.ru/forum/dom-window/40127-svyazannye-select-podgruzka-ajax.html)

kapustnik 24.07.2013 18:10

Связанные SELECT + подгрузка AJAX
 
Приветствую всех!

Ситуация следующая.

Есть 3 связанных SELECT-а.

Конкретно - страны, регионы и города.

По умолчанию в готовой странице есть список только стран.

Остальные два селекта пустые, подгрузка идет от выбора в предыдущих SELECT, повешена на событие onchange

Когда выбирает юзер - все ок.

Но я хочу что бы эти селекты играли также и информационную роль.

Конкретно - это настройки на сайте.

Т.е после перезагрузки страницы, идет запрос к БД и в зав. от настроек, JS выбираются нужные позиции в селектах.

Теперь собственно В ЧЕМ БЕДА.

Ничего не стоит выбрать позиции для стран, т.к они уже есть в коде по умоланию

$("#country_from1 [value='<?=$country_from1_obj[0]?>']").attr("selected", "selected");


Но вот, регионы и города - пустые по сути.

Как бы сделать, что б на основе первого выбора шла подгрузка, и опять JS-ом выбрать нужные значения ?

Скажите куда копать.

bes 24.07.2013 20:22

ты же с сервера их присылаешь, там и вставляй в зависимости от настроек


Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.