Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 18:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

Связанные SELECT + подгрузка AJAX
Приветствую всех!

Ситуация следующая.

Есть 3 связанных SELECT-а.

Конкретно - страны, регионы и города.

По умолчанию в готовой странице есть список только стран.

Остальные два селекта пустые, подгрузка идет от выбора в предыдущих SELECT, повешена на событие onchange

Когда выбирает юзер - все ок.

Но я хочу что бы эти селекты играли также и информационную роль.

Конкретно - это настройки на сайте.

Т.е после перезагрузки страницы, идет запрос к БД и в зав. от настроек, JS выбираются нужные позиции в селектах.

Теперь собственно В ЧЕМ БЕДА.

Ничего не стоит выбрать позиции для стран, т.к они уже есть в коде по умоланию

$("#country_from1 [value='<?=$country_from1_obj[0]?>']").attr("selected", "selected");


Но вот, регионы и города - пустые по сути.

Как бы сделать, что б на основе первого выбора шла подгрузка, и опять JS-ом выбрать нужные значения ?

Скажите куда копать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 20:22
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

ты же с сервера их присылаешь, там и вставляй в зависимости от настроек
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS select подгрузка iframe dgalexei Общие вопросы Javascript 6 12.05.2013 02:07
Подгрузка JS + ajax... afr0 AJAX и COMET 8 10.04.2013 14:38
Какой фреймворк выбрать? нужно а) компоненты формы б) ajax подгрузка объектов ... plazzzm Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 05.02.2013 17:41
Подгрузка select и работа с ними после! BASSON_XVI jQuery 3 07.01.2011 11:28
AJAX - заполнение select - неправильно работает в Mozilla 5.0 С.Тарасов AJAX и COMET 0 17.06.2009 00:58