Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

Как получить текущее состояние динамически созданной страницы в переменную?
Вот есть у меня начальная страница с пустым дивом, чеклистом и парой кнопок, на джиквери добавляеться содержимое и отмечаются чекбоксы.
Как мне можно получить текущее содержимое с учетом всего динамически надобавленого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 17:56
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

alert( document.body.innerHTML );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить в переменную содержимое блока другой страницы? Hasanaga999 jQuery 3 25.04.2013 23:27
Как получить значение $(document).scrollTop() при загрузке страницы в Chrome ilya_ jQuery 7 24.01.2013 15:04
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34
Получить текст со страницы... Arest Общие вопросы Javascript 8 04.01.2009 20:09
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58