Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Сохранение положения таба в cookies (https://javascript.ru/forum/dom-window/4020-sokhranenie-polozheniya-taba-v-cookies.html)

steels 14.06.2009 20:13

Сохранение положения таба в cookies
 
Господа очень прошу помочь.
Здесь http://flowplayer.org/tools/demos/tabs/ajax.html есть табы, всё замечательно реализовано, только положение не сохраняется в cookies.
Там же внизу небольшой код. Помогите пожалуйста дописать его, чтобы нажатое положение сохранялось у пользователся.

Rimch 14.06.2009 21:28

может быть это поможет
var setCookie=function(name, value) {
	if(window.widget) widget.setPreferenceForKey(encodeURIComponent(value), name)
	else document.cookie = name+"="+encodeURIComponent(value)+
		"; expires="+(new Date(new Date().getTime()+(360*24*60*60*1000))).toGMTString()+"; path=/";
}

var getCookie=function(name) {
	if(window.widget) return decodeURIComponent(widget.preferenceForKey(name))||null;
	if(new RegExp(name+'\=([^;]*);','').test(document.cookie+';') ) return decodeURIComponent(RegExp.$1);
	return null;
}

steels 15.06.2009 15:27

А блин, всё равно не знаю куда вставлять. НУ всё равно спасибо. Я разберусь, современем... Вам плюс!:yes:

Rimch 15.06.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от steels
А блин, всё равно не знаю куда вставлять.

как куда, setCookie(name, value) в Ajax обработчик, а getCookie(name) в обработчик onload


Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.