Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 20:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для steels Посмотреть профиль Найти все сообщения от steels
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 6

Сохранение положения таба в cookies
Господа очень прошу помочь.
Здесь http://flowplayer.org/tools/demos/tabs/ajax.html есть табы, всё замечательно реализовано, только положение не сохраняется в cookies.
Там же внизу небольшой код. Помогите пожалуйста дописать его, чтобы нажатое положение сохранялось у пользователся.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 21:28
Аватар для Rimch
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rimch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rimch
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 22

может быть это поможет
var setCookie=function(name, value) {
	if(window.widget) widget.setPreferenceForKey(encodeURIComponent(value), name)
	else document.cookie = name+"="+encodeURIComponent(value)+
		"; expires="+(new Date(new Date().getTime()+(360*24*60*60*1000))).toGMTString()+"; path=/";
}

var getCookie=function(name) {
	if(window.widget) return decodeURIComponent(widget.preferenceForKey(name))||null;
	if(new RegExp(name+'\=([^;]*);','').test(document.cookie+';') ) return decodeURIComponent(RegExp.$1);
	return null;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для steels Посмотреть профиль Найти все сообщения от steels
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 6

А блин, всё равно не знаю куда вставлять. НУ всё равно спасибо. Я разберусь, современем... Вам плюс!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 15:32
Аватар для Rimch
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rimch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rimch
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 22

Сообщение от steels
А блин, всё равно не знаю куда вставлять.
как куда, setCookie(name, value) в Ajax обработчик, а getCookie(name) в обработчик onload
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск