Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 12:37
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от salat-production Посмотреть сообщение
А если уж такая малина пошла.
Как сюда правильно прикрутить replace("#","?")
если заменить решетку на знак вопроса, это уже не хэш получится, а отдельная страница.. нельзя так делать. да и работать не будет, при каждом клике будет перезагружаться страница.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 13:56
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от T-sh
при каждом клике будет перезагружаться страница.
Если сделать через history.pushState, то не будет перезагружаться.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 15:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для salat-production Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat-production
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Если сделать через history.pushState, то не будет перезагружаться.
Я уже почитал об этом, как я понял что будет проблематично влепить это в такой скрипт.
Мол игра не стоит свеч.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 15:54
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Если сделать через history.pushState, то не будет перезагружаться.
Как я понял еще из первого вопроса поста, необходимо, чтобы модульные окна открывались и при переходе сразу по ссылке с хэшем: example.com/#id=1. Если заменить на знак вопроса: example.com/?id=1 — не важно, что будет наскриптовано, нужно будет менять серверную часть. А уже потом скрипт учить разбирать URL. В общем, велосипед на костылях получится.

хотя нет..ошибаюсь, можно сделать...
__________________
С моих слов записано верно.

Последний раз редактировалось T-sh, 28.07.2013 в 15:58.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 16:14
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

history.pushState(0, 0, '?'+location.hash.substr(1));
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 23:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для salat-production Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat-production
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
history.pushState(0, 0, '?'+location.hash.substr(1));
Респект!
Вот только все таки
history.pushState(0, 0, location.hash.replace('#','?'));


Задача решена
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
location.hash убрать # avaVusal Общие вопросы Javascript 12 04.07.2012 13:33