Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pro100tom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pro100tom
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 9

Короче, прочтите пожалуйста!
В общем сначала я удаляю все записи в гриде вот так:
myStore.removeAll();
. Потом я загружаю все из Json файла вот так:
myStore.load();
. Все проверил, все загружется и т.д. Потом я хочу удалить некоторые записи:
myStore.removeAt(4);
И он нифига не удаляет. Если я перед этим не пишу так:
myStore.load();
, тогда удаляет. Но мне очень нужна функция myStore.load(), ну или что-нибудь, что бы загрузило данные json файла в грид. Помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 18:25
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Было бы уместнее, если бы вы задали этот вопрос в ветке ext - http://javascript.ru/forum/extjs/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята проверьте пожалуйста .js код Alenka1990 Общие вопросы Javascript 1 16.03.2013 12:34
Ребят пожалуйста помогите,очень срочно! montazo Общие вопросы Javascript 0 24.02.2013 11:33
Помогите пожалуйста Flexo666 Элементы интерфейса 0 01.11.2011 20:43
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Объясните пожалуйста значение символов после переменной Анатолий Общие вопросы Javascript 1 09.01.2009 03:50