Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   скрытие изображений при изменении размеров окна браузера (https://javascript.ru/forum/dom-window/40441-skrytie-izobrazhenijj-pri-izmenenii-razmerov-okna-brauzera.html)

pumaone 05.08.2013 21:25

скрытие изображений при изменении размеров окна браузера
 
Здравствуйте,
я новичок в JS и никак не могу сделать функцию чтобы при изменении размера окна скрывалось изображение (и так в две стороны, display=('inline-block') и display=('none') размер окна в 'px'). Сделал вот такой код но он не работает, буду очень благодарен за любую помощь.
P.S. Не лучше ли использовать innerHTML вместо display:block (none)? ведь старые IE не понимают display:block...?

function hide() {
var headBlock = document.createElement ('div');
headBlock.id = ('header');
var imagine = document.createElement ('img');
imagine.src = 'http://domen.com/test-img.png'
imagine.style.display = ('inline-block');
headBlock.appendChild (imagine);
document.body.appendChild (headBlock);
var WinWid = window.display.availWidth;
if (WinWid < 450) {imagine.style.display = ('none');}
else {imagine.style.display = ('inline-block');}
}


или может так?


if (WinWid < 450) {
if (imagine.style.display = ('none')) imagine.style.display = ('inline-block');
}
else {imagine.style.display = ('inline-block');}

Вызываю функцию: <body onload="hide()"></body>

Deff 05.08.2013 21:34

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...enta-elementov

И тут http://learn.javascript.ru/window-pr...es-and-methods - смотреть События

pumaone 05.08.2013 22:33

я не увидел здесь ничего что могло бы помочь в решении данной задачи, как получить размер окна я знаю, но как его применить к контенту и сделать его динамически изменяемым при изменении размеров окна

Deff 05.08.2013 23:45

pumaone,
window.onresize = function(){ 
// Тут тест размеров и вызов скрытия открытия
}

pumaone 06.08.2013 00:22

все получилось, спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.