Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 21:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pumaone Посмотреть профиль Найти все сообщения от pumaone
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 19

скрытие изображений при изменении размеров окна браузера
Здравствуйте,
я новичок в JS и никак не могу сделать функцию чтобы при изменении размера окна скрывалось изображение (и так в две стороны, display=('inline-block') и display=('none') размер окна в 'px'). Сделал вот такой код но он не работает, буду очень благодарен за любую помощь.
P.S. Не лучше ли использовать innerHTML вместо display:block (none)? ведь старые IE не понимают display:block...?

function hide() {
var headBlock = document.createElement ('div');
headBlock.id = ('header');
var imagine = document.createElement ('img');
imagine.src = 'http://domen.com/test-img.png'
imagine.style.display = ('inline-block');
headBlock.appendChild (imagine);
document.body.appendChild (headBlock);
var WinWid = window.display.availWidth;
if (WinWid < 450) {imagine.style.display = ('none');}
else {imagine.style.display = ('inline-block');}
}


или может так?


if (WinWid < 450) {
if (imagine.style.display = ('none')) imagine.style.display = ('inline-block');
}
else {imagine.style.display = ('inline-block');}

Вызываю функцию: <body onload="hide()"></body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 21:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...enta-elementov

И тут http://learn.javascript.ru/window-pr...es-and-methods - смотреть События
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pumaone Посмотреть профиль Найти все сообщения от pumaone
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 19

я не увидел здесь ничего что могло бы помочь в решении данной задачи, как получить размер окна я знаю, но как его применить к контенту и сделать его динамически изменяемым при изменении размеров окна
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2013, 23:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

pumaone,
window.onresize = function(){ 
// Тут тест размеров и вызов скрытия открытия
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 00:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pumaone Посмотреть профиль Найти все сообщения от pumaone
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 19

все получилось, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Обновление страница при закрытие мод. окна Юсуф Events/DOM/Window 2 14.06.2013 07:32
Инициализация плагина при изменении размеров окна браузера prison47 jQuery 12 02.04.2013 03:45
Завершение процесса воспроизведения видео при закрытии окна IE skif Общие вопросы Javascript 0 11.03.2009 08:11
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55