Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2008, 23:39
Аватар для Макс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Макс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 48

Реклама по центру окна браузера
Подскажите как сделать плавающий элемент по середине окна даже что б при прокрутке скролла, этот элемент оставался всеравно по центру.
Так же когда изменяешь размер окна браузера элемент передвигается незамедлительно.
Може это как-то делается с помощью CSS?
<html>
       <head>
	<style type="text/css">
	#im {
		position:absolute;
		width:500px;
		height:100px;
		border:solid 1px lightsteelblue;
		background-color:gray
	}
	</style>
	<script>
	function getValue() {
	  if(window.innerWidth){
 		   width = window.innerWidth;
  		  height = window.innerHeight;
 	 } else if(document.body && document.body.clientWidth){
  		  width = document.body.clientWidth;
  		  height = document.body.clientHeight;
  	}
		var widthIM = document.getElementById("im").offsetWidth;
		var heightIM = document.getElementById("im").offsetHeight;
		document.getElementById("im").style.left = (width - widthIM) / 2;
		document.getElementById("im").style.top = (height - heightIM) / 2;
		timerID=setTimeout("getValue()", 1);
	}
	window.onload = getValue
	</script>
       </head>
       <body>
	<div id="im" align="center"></div>
      </body>
</html>

В этом коде результат приходит после того как я изменю размер браузера,
а нужно чтобы сразу изменялась позиция элемента.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2008, 00:12
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

что б вы сдохли со своей рекламой по центру экрана >8-E
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2008, 00:55
Аватар для Макс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Макс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 48

Вы не поняли я это спрашиваю только для того чтобы знать как это работает и только. Я сам ненавижу когда что-то мигает, вылазит и пляшет. На самом деле я стараюсь изучать интернет психологию это очень интересно. По этому пожалуйста пересмотрите по возможности этот вопрос и постарайтесь ответить.

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Фиксация элемента внизу окна браузера Макс Events/DOM/Window 1 25.08.2008 13:46
Определение активности окна браузера Dextrum Events/DOM/Window 2 23.07.2008 13:58
Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript. lancer Элементы интерфейса 1 19.02.2008 23:16