Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2007, 17:49
Аватар для Николян
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Николян Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николян
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 4

Высота страницы по высоте окна браузера
Пожалуйста, посоветуйте хоть что-нибудь!
Я хочу сделать сайт растягивающимся по высоте окна браузера, если по длине это сделать очень просто, выставив width=100%, то по высоте совсем не так. Желательно двигаться от таблиц, так как в основе реализую рамку в таблице 3*3. Единственная идея, которая мне в голову пришла, это реализовать java-скрипт, который запрашивает размеры окна из браузера, но с java-скриптами я ни бум-бум, поэтому не знаю ни какой скрипт написать, ни как он согласуется с разными браузерами.
Если что не понятно, то скажите, а то я сам даже затруднясь точно проблему описать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2007, 20:10
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Надо копать в сторону position: fixed и эмуляции для IE. Не найдешь - обращайся, видел примеры такой верстки в буржнете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2007, 15:07
Аватар для Николян
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Николян Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николян
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 4

Я дико извиняюсь, но это была ложная тревога. Не знаю почему, возможно я просто не туда height=100% ставил, но всё работает. Видимо где-то что-то мешало всё-таки, а я сразу не заметил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
в буржнете.
- это хорошо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 19:12
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

можно сделать через извращения типо
div{
  position: absolute;
  top:0;
  bottom:0;
  left:0;
  right:0;
}

кому интересен подобный изврат читайте верству абсолютами ^_^
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 09:45
Фиксация элемента внизу окна браузера Макс Events/DOM/Window 1 25.08.2008 13:46
Определение активности окна браузера Dextrum Events/DOM/Window 2 23.07.2008 13:58
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript. lancer Элементы интерфейса 1 19.02.2008 23:16