Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 18:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

Обновление страница при закрытие мод. окна
Добрый всем вечер. Вопрос такой

У меня выводится список товара посредством jquery , есть кнопка добавить, при нажатие открывается мод окно, там водишь данные нажимаешь добавить и товар добавляется в mysql посредством php , скажите как сделать так чтобы при закрытие мод окна список в родительском окне обновился автоматом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 07:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Проще будет ajax-ом обновить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 07:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну можно по-топорному вызвать метод location.reload(). Это еще проще. Но не так удобно для юзера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление картинки при клике Обновить Cerver Общие вопросы Javascript 15 17.02.2012 15:57
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
ошибка при нажатии на кретик дочернего окна olgatcpip Javascript под браузер 2 04.02.2010 20:53
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
При первой загрузке сайта другая страница. XenOS Общие вопросы Javascript 2 15.12.2008 00:27