Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mihon_kri Посмотреть профиль Найти все сообщения от mihon_kri
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 1

Фреймы. Как возможно такое реализовать?
Доброе время суток!
Коллеги, передо мной встала такая задача: есть сайт на PHP. На одной из страниц есть плавающий фрейм (<iframe></iframe>) в который подтягивается другая страница с другого сайта (на этой странице форма регистрации для захода на сайт). Задача такая: нужно что бы при заполнении формы регистрации внутри фрейма и нажатии кнопки войти там же или при нажатии ссылки "Забыли пароль?" можно было попасть на этот сайт в новом окне, а не внутри фрейма. Ума не приложу как это раелизовать и достаточно ли тут будет PHP, JS понадобится? Может ещё что то использовать? Буду рад любой идее и заранее спасибо... Если с примерами, то буду очень благодарен...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 00:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от mihon_kri
другая страница с другого сайта
если нет доступа к файлам этого другого сайта, то никак... а если все же есть, то ссылкам и форме нужно прописать атрибут target="_top"
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать onclick на ячейках таблицы krokusandr Events/DOM/Window 15 12.04.2019 05:30
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
как реализовать свою функцию к переменной czp Общие вопросы Javascript 2 01.01.2012 19:52
как реализовать на jQuery скроллинг фоток sensor jQuery 8 31.05.2010 18:51
Динамически увеличивающиеся изображения: как реализовать? cforest Events/DOM/Window 6 24.06.2009 17:16