Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.01.2012, 19:22
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

как реализовать свою функцию к переменной
Подскажите как сделать такую штуку, что бы через точку к обьекту применялась моя функция, пример :

element = document.getElementById('tut id')
element.style.display = 'none';

ва я к примеру хочу что бы там была моя функция
element = document.getElementById('tut id')
element.myfunction('var');

как такое реализовать при условии что там вместо element может другая переменная быть? типа как jquery только без $(), но jquery не подхоидит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.01.2012, 19:30
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Добавьте свой метод в Element.prototype (в IE<8 не будет работать).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.01.2012, 19:52
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Element.prototype.имяфункции = function(){
  бла бла бла, 
  тут элемент доступен как this
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать функцию Решатель Элементы интерфейса 1 31.10.2011 16:57
Как можно активировать/деактивировать функцию Решатель Элементы интерфейса 2 31.10.2011 10:38
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
Как вызвать функцию из другого файла Mukhtar AJAX и COMET 4 07.10.2011 22:01
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 14:29