Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 02:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Решатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Решатель
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 29

Как можно активировать/деактивировать функцию
Здравствуйте, столкнулся с очередной проблемой... Пожалуйста подскажите как можно деактивировать какую либо функцию, а мотом ее активировать?
Например в обработчике клика запустилась анимация, пока эта анимация(jquery .animation()) работает - некая функция(а конкретно обработчик .Hover для некоторого элемента) должна быть неактивна. По завершении данной анимация, функция снова становится активной.

Как это можно реализовать "малой кровью"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 06:57
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Через триггер:
var trigger = true;
function animate() {
    if(trigger) {
        trigger = false;
        $('.box').toggle(250, function() {trigger = true});
    }
}

Последний раз редактировалось float, 31.10.2011 в 06:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 10:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от float
Через триггер
Понятие триггер кагбе шире использования глобальной переменной с аналогичным названием...

Сообщение от Решатель
Как это можно реализовать "малой кровью"?
Как вариант передзапуском анимации удалить тот обработчик у лемента... А в анимации указать функцию, которая выполнится после анимации и добавит обработчик в тот элемент...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49
как от элемента отвязать функцию syegorius jQuery 1 10.04.2011 22:05
[Closure Compiler] Как запретить инлайнить функцию, которая вызывается из setTimeout? xintrea Events/DOM/Window 4 11.02.2011 16:23
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02