Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 12:50
dark
 
Сообщений: n/a

как вызвать функцию название которой находиться в строке
как вызвать функцию название которой находиться в строке... типа того метод('название функции') и еще хорошо бы чтобы с аргументами можно было вызывать, не помню как это сделать(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если функция глобальная
window[methodStr](arg1, arg2);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 12:56
dark
 
Сообщений: n/a

а если в объекте this прокатит наверно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 13:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

this[methodStrr](params)
eval(methodStr+'(params)')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
как вызвать функцию? pumpurumer jQuery 2 27.08.2009 19:39
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49
Как вызвать функцию если менять надо не все параметры? britanik Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 23:13
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 01:32