Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 19:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pumpurumer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pumpurumer
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 2

как вызвать функцию?
Собсвенно есть ingrid (http://www.reconstrukt.com/ingrid/), все бы ничего, только хочется вызвать метод reload текушей страницы из своей функции.
те на табличку оно вешается так:
Код:
$(document).ready(
	function() {
	    $("#table1").ingrid({
	        url: 'GetData.aspx',
	        height: 350
	    });
	}
);
в коде (http://www.reconstrukt.com/ingrid/sr...uery.ingrid.js) есть определение интересной мне функции:
Код:
......
    // create methods on our grid object
    g.extend({
        load: function(params, cb) {
            var data = jQuery.extend(cfg.extraParams, params);

            /*
...
как-то так оно вызвается из кода ingrid
Код:
...
    g.load();
....
хотелось бы ее вызвать со своей странички, только незнаю как. в принципе вопрос концептуальный по жаваскрипту в принцепе.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pumpurumer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pumpurumer
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 2

поставил кастылек, добавил кнопку обновить
file jquery.ingrid.js:
Код:
....
pageInputClass: 'grid-page-input',
pageNextClass: 'grid-page-next',
+pageReloadClass: 'grid-page-reload', // сами думаю этот css додумайте
pageEndClass: 'grid-page-end',
pageLoadingClass: 'grid-page-loading',
.....
  }
});
} else {
    pinfo.html('Page ' + pinfo.html());
}
+var pb6 = jQuery('<a href="#">&gt;</a>').addClass(cfg.pageReloadClass).click(function(){
+ p.setPage(p.getPage());
+});
-p.append(pb1).append(pb2).append(pform).append(pb3).append(pb4).append(pload).append(pv).append(pb6);
+p.append(pb1).append(pb2).append(pform).append(pb3).append(pb4).append(pload).append(pv);
у себя:
Код:
function refreshCurPage()
{
	var vs =document.getElementsByClassName('grid-page-reload'); // ишем нашу кнопку
	vs[0].click(); // нажимаем на нее
}
в принцепе работает, мб кто-то предложит что-то более адекватное. ато как-то некрасиво из кода на кнопку нажимать

Последний раз редактировалось pumpurumer, 26.08.2009 в 06:42. Причина: забыл коменты
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 18:39
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Кошмар Реализация данного грида такая -- поданный jq-объект екстендится свойством "g", которое и содержит в себе ссылку на методы грида. Значит, все что нужно - это запомнить ссылку на грид в какую-то глобальную переменную (не хотите глобальную переденную -- используйте DOM или jQuery.data):
var myGrid;
$(function() {
    myGrid = $("#table1").ingrid({
        url: 'GetData.aspx',
        height: 350
    });
});
// где-то дальше в коде: хотим сделать grid reload:
myGrid.g.load();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 12:51
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 10:49
Как вызвать функцию если менять надо не все параметры? britanik Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 22:13
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 01:11
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 00:32