Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2008, 10:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Forgott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgott
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript?
Доброго времени суток!
Есть страница, где юзер вводит свои данные (имя там, фамилию, телефон). Так вот, надо чтобы вводимые данные сохранялись в обычный текстовый файл. На PHP такое без проблем, а вот на JavaScript я ничего похожего не нашел. Если кто знает, то можно небольшой и желательно простенький пример с комментами?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2008, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Отправляем нужные данные на сервер, сервер формирует из них файлик и отправляет обратно браузеру для сохранения.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2008, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Forgott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgott
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

Спасибо, конечно! Но хотелось бы конкретный код...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2008, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Чего-то не обратил внимания: файл-то где сохранять, на сервере? В любом случае без PHP (точнее без серверного языка) здесь не обойтись.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2008, 11:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Forgott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgott
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

Да, на серваке. Что-то типа отчета. А если на диске, то это Java может?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.05.2008, 12:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Forgott
А если на диске, то это Java может?
Java может быть и может, а JavaScript нет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.05.2008, 15:59
DS(ну и капча на сайте)
 
Сообщений: n/a

куки для всех
а так актив х для ослика
если интранет структура, с корпоративным стандартом - ослик + винда
то hta + wsh = простор для творчества
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 01:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Destiny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Destiny
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 5

function cf_random()
{
a=Math.round(Math.random()*10000); //Генерация случайного четырехзначного числа
b="c:\\f"+a+".txt" //Генерация имени файла
var fso, f1;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f1 = fso.CreateTextFile(b, true); //Создание файла со случайным именем, хранящимся в переменной b и открытие его для записи
f1.WriteLine("Testing 1, 2, 3.") ; //Занесение информации в файл
document.writeln("Создан файл с именем:" + b); //Вывод сообщения в окно браузера.
}

это взято с http://subscribe.ru/archive/inet.web.../05181237.html
Но против АктивХ существует очень много настроек безопасности, т.е. похоже это не для всех пользователей. Но в принципе работает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Forgott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgott
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

2 Destiny. Большое спасибо! Попробую обязательно. Просто не хотелось бы юзая JavaScript домешивать туда PHP.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Forgott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgott
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

Только по-ходу он файл не может сохранять на серваке
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать файл с использованием javascript Rockie Общие вопросы Javascript 12 26.09.2008 11:54
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22