Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 13:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

как убрать встроенные стили у всех дивов?
Привет всем, вопрос наверно банальный, но как для начинающего непонятный и что то никак не найду ответ

борюсь с переформатированием страницы вывода, и там очень много встроеных стилей в div которые не имеют ид. Типа Таких:
<div style="position:absolute; top:0px; left:0.0%; width:32.9%; height:187px; ">
...
</div>

единственое что у них одинаковое это позиция absolute

У тех что есть ид - стили убиваю так:
document.getElementById('X42').style.cssText = "";

но их тоже дофига...

Может подскажете как можно вырубить всем DIV'ам встроеный стиль?
Дополнительный вопрос - как можно дивам без ид назначить ид и класс по очереди? Типа первому встретившимуся ID1, CL1; второму: ID2, CL2; и т.д.? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 13:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kvark,
а выборку по тегу слабо сделать
Поиск: getElement* и querySelector* потом проверить есть нет id то назначить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 13:56
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

извиняюсь за оффтоп, но почему обнуляете стили через javascript, а не через правку шаблонов?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

там софтина генерирует страницу и маловато знаний чтоб поменять в коде, проще переписать свои стили для некоторых элементов но когда все блоки позиционируються абсолютно, не идет вставить дополнительные блоки. Нужно поменять только цветовую гаму и расположение, функционал остаеться тем же самым.

Рони спасибо за наводку пошол изучать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
как убрать курсор с поля qwermjk jQuery 1 12.01.2013 12:12
Как изменить background всех дочерних элементов внутри <div>? libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 13:25
как записать id всех элементов в массив? SunYang Общие вопросы Javascript 21 06.02.2010 22:50
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13