Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 22:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madgeboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgeboy
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 7

jquery slider
UPD!
PROBLEM решилась!

Между прочим сам сделал)

помогите, пожалуйста, разобраться!
есть сайт.
туда нужно добавить слайдшоу.
вот код:
<body>
<div class="container">
    <div id="slides">
     <a href="www.kbp.aero"><img src="http://kbp.aero/f/1/infrastructure/hotels/airport-hotel/aeroslide1.png" alt="picture1" /></a>
      <a href="www.kbp.aero"><img src="http://kbp.aero/f/1/infrastructure/hotels/airport-hotel/aeroslide2.png" alt="picture1" /></a>
      <a href="www.kbp.aero"><img src="http://kbp.aero/f/1/infrastructure/hotels/airport-hotel/aeroslide3.png" alt="picture1" /></a>
    </div>
  </div>

  <script src="http://kbp.aero/f/1/global/js/jquery.js"></script>
  <script src="http://kbp.aero/f/1/infrastructure/hotels/airport-hotel/jquery.slides.min.js"></script>

  <script>
    $(function() {
      $('#slides').slidesjs({
        width: 900,
        height: 200,
        play: {
          active: true,
          auto: true,
          interval: 2000,
          swap: true
        }
      });
    });
  </script>
<style>
#slides {
      display: none
    }

    #slides .slidesjs-navigation {
      margin-top:5px;
    }

    a.slidesjs-next,
    a.slidesjs-previous,
    a.slidesjs-play,
    a.slidesjs-stop {
      background-image: url(http://kbp.aero/f/1/infrastructure/hotels/airport-hotel/btns-next-prev.png);
      background-repeat: no-repeat;
      display:block;
      width:12px;
      height:18px;
      overflow: hidden;
      text-indent: -9999px;
      float: left;
      margin-right:5px;
    }

    a.slidesjs-next {
      margin-right:10px;
      background-position: -12px 0;
    }

    a:hover.slidesjs-next {
      background-position: -12px -18px;
    }

    a.slidesjs-previous {
      background-position: 0 0;
    }

    a:hover.slidesjs-previous {
      background-position: 0 -18px;
    }

    a.slidesjs-play {
      width:15px;
      background-position: -25px 0;
    }

    a:hover.slidesjs-play {
      background-position: -25px -18px;
    }

    a.slidesjs-stop {
      width:18px;
      background-position: -41px 0;
    }

    a:hover.slidesjs-stop {
      background-position: -41px -18px;
    }

    .slidesjs-pagination {
      margin: 7px 0 0;
      float: right;
      list-style: none;
    }

    .slidesjs-pagination li {
      float: left;
      margin: 0 1px;
    }

    .slidesjs-pagination li a {
      display: block;
      width: 13px;
      height: 0;
      padding-top: 13px;
      background-image: url(http://kbp.aero/f/1/infrastructure/hotels/airport-hotel/pagination.png);
      background-position: 0 0;
      float: left;
      overflow: hidden;
    }

    .slidesjs-pagination li a.active,
    .slidesjs-pagination li a:hover.active {
      background-position: 0 -13px
    }

    .slidesjs-pagination li a:hover {
      background-position: 0 -26px
    }

    #slides a:link,
    #slides a:visited {
      color: #333
    }

    #slides a:hover,
    #slides a:active {
      color: #9e2020
    }

    .navbar {
      overflow: hidden
    }
</style>
<link href="http://kbp.aero/f/1/infrastructure/hotels/airport-hotel/example.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="http://kbp.aero/f/1/infrastructure/hotels/airport-hotel/font-awesome.min.css" />


все работает в дримвивере, в тестовом режиме в браузере.
но когда размещаешь это на сайте в имприматуре, ничего не отображается.
связался с техподдержкой, там написали письмо(как обычно в трех словах):
ошибки во вложении

в контенте на каждом шагу стоит загрузка библиотеки jquery
каждый раз переопределение и каждый раз новая версия
такое недопустимо использовать на сайте
необходимо исправить

напоминаю - эта библиотека является базовой и инициализируется для всего сайта


и приложили файлик с ошибками в консоли.



подскажите ПОЖАЛУЙСТА ну в чем проблема с этим джаваскриптом????

Последний раз редактировалось madgeboy, 21.08.2013 в 12:44. Причина: DONE
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

а можно еще чуть больше картинку? А то у меня монитор 42" всего так не разглядеть почти ничего...

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 14:29
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от madgeboy
необходимо исправить
с такими заявлениями вам в раздел работа
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 16:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

эту строчку сразу выкидывай со своей части:
<script src="http://kbp.aero/f/1/global/js/jquery.js"></script>
так как джиквери уже действительно подключаеться на основной и второй раз (а также на других страницах) не нужна.
Библиотеку слайдера лучше подключить один раз с главной - добавь ее в список например после:
<script type="text/javascript" src="/f/1/global/js/fotorama.js"></script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 16:13
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

я очень хочу помочь, но не могу разглядеть картинку, кинь побольше разрешение!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madgeboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgeboy
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 7

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
с такими заявлениями вам в раздел работа
это фрагмент ответа от техподдержки.
я не работал со скриптами.
там куча библиотек подключена и непонятно какая из них главная.
и вот такие общие ответы от техподдержки бесят иногда

Последний раз редактировалось madgeboy, 19.08.2013 в 17:44.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madgeboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgeboy
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 7

Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
эту строчку сразу выкидывай со своей части:
<script src="http://kbp.aero/f/1/global/js/jquery.js"></script>
так как джиквери уже действительно подключаеться на основной и второй раз (а также на других страницах) не нужна.
Библиотеку слайдера лучше подключить один раз с главной - добавь ее в список например после:
<script type="text/javascript" src="/f/1/global/js/fotorama.js"></script>
техподдержка указала. что в head сайта нельзя указывать тсторонние сркипты.
есть контент-блоки независимые, туда можно лепить по сути хтмл вариант страницы, но вот когда подключаю эти библиотеки слайдер не работает(((
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madgeboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgeboy
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 7

Сообщение от jsru_ Посмотреть сообщение
я очень хочу помочь, но не могу разглядеть картинку, кинь побольше разрешение!!!
хахаха(
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madgeboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgeboy
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 7

Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
эту строчку сразу выкидывай со своей части:
<script src="http://kbp.aero/f/1/global/js/jquery.js"></script>
так как джиквери уже действительно подключаеться на основной и второй раз (а также на других страницах) не нужна.
Библиотеку слайдера лучше подключить один раз с главной - добавь ее в список например после:
<script type="text/javascript" src="/f/1/global/js/fotorama.js"></script>
кстати, вот тот скрипт нуна указать в коде - <script type="text/javascript" src="/f/1/global/js/fotorama.js"></script> ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 11:19
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от madgeboy Посмотреть сообщение
это фрагмент ответа от техподдержки.
я не работал со скриптами.
там куча библиотек подключена и непонятно какая из них главная.
и вот такие общие ответы от техподдержки бесят иногда
к вашему сведению я не техподдержка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Slider изменяет ширину ползунка SkaN2412 jQuery 1 26.11.2012 13:03
jquery UI slider, не могу разобраться с взаимодействием двух слайдеров andron4 jQuery 0 22.08.2012 20:18
Неправильно работает jQuery Slider maximale jQuery 2 05.08.2012 21:36
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19
Ползунки в Jquery UI Slider deface jQuery 0 07.12.2010 15:04