извините, неправильно выразился. не по человеку, а может по IP. я думаю, что это просто сделать - чтобы кнопка заказа показывалась человеку всего 1 раз...только вот в скриптах я слабо разбираюсь :(( если можете, помогите пожалуйста..
|
Цитата:
Цитата:
Однозначно определить можно только "пользователя" с логином и паролем... И то после его регистрации. У тебя регистрация есть? |
Нет регистрации у меня нет. у меня одностраничник и хотелось сделать так чтобы если не успел по таймеру принять решение не было возможности заказать товар.Или цена повышалась до розничной авоматом. Вот как.
|
JavaScript тут не поможет, более опытный пользователь отключит скрипт в браузере и закажет что ему надо. Контролировать необходимо на сервере (php, java, C# и т.п.), в браузере лишь опрашивать AJAX запросами.
|
Смотрите в сторону локального хранилища. Я, к сожалению, совсем не знаю jquery. Могу только предположить
<script type="text/javascript"> $(document).ready (function () { if ((!localStorage.getItem('iH'))) { var img = $('#orderbutton img'); img.show(); function imageHide() { img.fadeOut(2000); localStorage.setItem('iH', 'i'); } setTimeout(imageHide,5000); } }); </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |