Скрытие кнопки заказа
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Нужно на сайте скрыть кнопку заказа через заданный промежуток времени. Есть готовое решение как эту кнопку показать через определенное время, но нужно наоборот.
script type="text/javascript"> $(document).ready (function () { function imageHide() { $('#orderbutton img').fadeIn(2000); } setTimeout(imageHide,5000); }); </script> Можно ли как-то сделать с точностью до наоборот? Благодарю |
Цитата:
http://jquery-docs.ru/Effects/fadeOut/ |
я так понимаю ту ссылку которую Вы предоставили, функция вызывается при нажатии. А мне нужно чтобы человек когда зашел на сайт сначала мог увидеть эту кнопку но через заданный промежуток времени она исчезает и больше для него не появляется.Так можно?
|
script type="text/javascript"> $(document).ready (function () { function imageHide() { $('#orderbutton img').fadeOut(2000); } setTimeout(imageHide,5000); }); </script> andersan2000,:) |
l-liava-l,
таким образом кнопка вообще не появляется :( я так пробовал |
andersan2000,
уберите display: none; в стилях кнопки или <script type="text/javascript"> $(document).ready (function () { var img = $('#orderbutton img'); img.show(); function imageHide() { img.fadeOut(2000); } setTimeout(imageHide,5000); }); </script> |
l-liava-l +1! Ура Благодарю!!!!
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы при обновлении страницы она не показывалась снова одному и тому же человеку?? А то при обновлении опять все заново начинается. |
Цитата:
Цитата:
|
думаю по куки наверное :blink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |