Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не заменяется содержимое DIV по клику. Помогите разобраться. (https://javascript.ru/forum/dom-window/41217-ne-zamenyaetsya-soderzhimoe-div-po-kliku-pomogite-razobratsya.html)

r4zoom 04.09.2013 15:42

Не заменяется содержимое DIV по клику. Помогите разобраться.
 
#regA - Кнопка перехода к окну регистрации
#authReg - div в котором изначально поля для авторизации

После клика по кнопке #regA должен замениться #authReg для формы регистрации, но он этого не делает.

$(document).ready(function() {
      
      $('#regA').click(function() {
      $('#authReg').empty();
      $('#authReg').load(/includes/reg_form.php);
});
   
   $('.submenu').hide();                            // Это
   $('.menu h2').click( function() {				// меню
        $(this).next('.submenu').slideToggle(120);	// навигации
        $(this).toggleClass('close'); 			 	// слева
	});														
});


Скажите, что я не так сделал? И как сделать правильно?

Яростный Меч 04.09.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от r4zoom
.load(/includes/reg_form.php);

.load('/includes/reg_form.php');

r4zoom 04.09.2013 15:54

ничего не изменилось, он даже этот div не очищает. Он ведь должен хотя бы empty() исполнить

r4zoom 04.09.2013 16:23

Смешно, но вроде разобрался, незнаю зачем и почему, что меня сподвигло на это, но я добавил return false; (помню что когда то где-то читал и попадалось на глаза это) и всё заработало, скажите что это означает? чтобы в следующий раз знал :)

$('#regA').click(function() {
					$('#authReg').empty();
					$('#authReg').load('includes/reg_form.php');
					return false;
				});

Яростный Меч 04.09.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от r4zoom
скажите что это означает?

скорее всего твоя "кнопка" - на самом деле ссылка или input type=submit


Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.