Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для r4zoom Посмотреть профиль Найти все сообщения от r4zoom
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 3

Не заменяется содержимое DIV по клику. Помогите разобраться.
#regA - Кнопка перехода к окну регистрации
#authReg - div в котором изначально поля для авторизации

После клика по кнопке #regA должен замениться #authReg для формы регистрации, но он этого не делает.

$(document).ready(function() {
      
      $('#regA').click(function() {
      $('#authReg').empty();
      $('#authReg').load(/includes/reg_form.php);
});
   
   $('.submenu').hide();                            // Это
   $('.menu h2').click( function() {				// меню
        $(this).next('.submenu').slideToggle(120);	// навигации
        $(this).toggleClass('close'); 			 	// слева
	});														
});


Скажите, что я не так сделал? И как сделать правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от r4zoom
.load(/includes/reg_form.php);
.load('/includes/reg_form.php');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 15:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для r4zoom Посмотреть профиль Найти все сообщения от r4zoom
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 3

ничего не изменилось, он даже этот div не очищает. Он ведь должен хотя бы empty() исполнить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для r4zoom Посмотреть профиль Найти все сообщения от r4zoom
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 3

Смешно, но вроде разобрался, незнаю зачем и почему, что меня сподвигло на это, но я добавил return false; (помню что когда то где-то читал и попадалось на глаза это) и всё заработало, скажите что это означает? чтобы в следующий раз знал

$('#regA').click(function() {
					$('#authReg').empty();
					$('#authReg').load('includes/reg_form.php');
					return false;
				});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 16:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от r4zoom
скажите что это означает?
скорее всего твоя "кнопка" - на самом деле ссылка или input type=submit
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с .next() skreets jQuery 6 09.07.2012 13:31
Как переписать div по клику по нему Lewik Общие вопросы Javascript 3 08.05.2012 22:27
Помогите делетанту! Скрипт показывающий/скрывающий div kuzkuz Общие вопросы Javascript 2 22.10.2011 17:06
Помогите разобраться со скриптом artnik jQuery 0 23.01.2011 18:53
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24