Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzkuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzkuz
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 23

Помогите делетанту! Скрипт показывающий/скрывающий div
Нужно что бы при клике он открывал div а при нажатии на другу ссылку соответственно закрыл этот и открывал новый! Что нужно добавить в скрипт??

скрипт выглядит так:

function show(divid)
{
if(document.getElementById(divid).style.display==" none")
{
document.getElementById(divid).style.display="inli ne";
}
else
{
document.getElementById(divid).style.display="none ";
}
}

ссылка:
<a onclick="show('test');" href="#">Скрытый DIV

Div:

<div id="test" style="DISPLAY: none">скрытый текст
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 16:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Тема заезжена вусмерть. Гугл бы тебе помог быстрее.

Типа того:
<style>div{display:none}</style>

<a onclick="show('test_00');" href="#">Скрытый DIV0</a>
<a onclick="show('test_01');" href="#">Скрытый DIV1</a>
<a onclick="show('test_02');" href="#">Скрытый DIV2</a>
 
<div id="test_00" style="">скрытый текст0</div>
<div id="test_01" style="">скрытый текст1</div>
<div id="test_02" style="">скрытый текст2</div>
<script>

show = function (){
var last;
return function(id){
   if(last)last.style.display='';
   (last=document.getElementById(id)).style.display='block';
  }
}()
</script>
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 22.10.2011 в 17:00.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 17:06
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<input type='button' value='show' onclick="show('test')"> 
<div id="test" style="display:none">скрытый текст</div> 
<script>
function show(divid) {

 if(document.getElementById(divid).style.display == "none") /* зачем писать "none " c пробелом? */
 {
 document.getElementById(divid).style.display = "block"; /*Что за inli ne????block может?? */
 }
 else
 {
 document.getElementById(divid).style.display = "none";
 }
 }
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите оптимизировать скрипт redqueen Общие вопросы Javascript 0 24.02.2011 22:14
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05