Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:53
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

можно ли в картинку вшить js
можно ли в картинку вшить js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 18:01
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от z700i
можно ли в картинку вшить js
для чего вам такое понадобилось?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 18:41
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

для того что бы при присутствии картинки на странице выполнялся определённый код а при отсутствии нет))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 18:47
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
можно ли в картинку вшить js
разве что в картинку на полотняном носителе
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 19:01
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от z700i Посмотреть сообщение
для того что бы при присутствии картинки на странице выполнялся определённый код а при отсутствии нет))
Ну так спросите на js есть эта картинка на странице или нет... Но, как мне кажется, задумывается нечто иное, не совсем легальное (слово никак не подберу)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 19:18
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от float
разве что в картинку на полотняном носителе
на самом деле все реально)

Последний раз редактировалось monolithed, 21.10.2011 в 19:20.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 19:30
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

В браузерах давно уже прикрыли эту уязвимость.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54
Можно легко узнать разрешение экрана. А как именно JS это узнает? jungle Общие вопросы Javascript 12 29.11.2010 01:43
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
JS - кроссдоменное обращение ajon Общие вопросы Javascript 4 08.10.2010 20:50