Javascript.RU

Голосование: Тема хороша?
Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
Опции опроса
Тема хороша?

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 21:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для michelmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от michelmi
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 4

select привязка по слова

SELECT ПРИВЯЗКА ПО СЛОВАМ

Не пойму как сделать привязку, как здесь: http://rits-auto.ru/formkredit


Вот как у меня сделан скилет: http://xxxltver.ru/proba.php

Помогите пожалуйста: admin@kinonovo.com

Подскажите???
-----------------------------------------------------------------
Здесь привязка по двум полям, а как сделать по четырем полям?
-----------------------------------------------------------------
<script language=javascript> 
server = new Array(); 
  
server['Выбор марку машины'] = new Array(); 
 
server['1']=[['1', 'Выберите модель'],['1', 'MK Cross'],['1', 'MK'],['1', 'Emgrand'],] 

server['2']=[['2', 'Выберите модель'],['2', 'X60'],['2', 'SOLANO '],['2', 'BREEZ Sedan  '],['2', 'BREEZ ХЭTЧБЕК'],] 

server['3']=[['3', 'Выберите модель'],['3', 'Golf'],['3', 'Jetta'],['3', 'Tiguan '],['3', ' Golf Plus'],] 

server['4']=[['4', 'Выберите модель'],['4', 'Tingo'],['4', 'Tingo FL'],['4', 'Estina FL-C'],] 


 


 function menu_server_select2(a) 
{ 
n=0; 
    var el=document.getElementById('menu_page'); 
    s_name2=a; 
    while (el.childNodes.length>0) 
     { 
     el.removeChild(el.childNodes[el.childNodes.length-1]); 
     } 
    for(var server_name2 in server[a]) 
    { 
     var opt = document.createElement("option"); 
     opt.innerHTML=server[a][server_name2][1]; 
     opt.name2=n; 
     el.appendChild(opt); 
     n++; 
    } 
  
} 
 

</script>


<div align="center" > 
<select id="menu_server" onchange="menu_server_select2(this.options[this.selectedIndex].value);" style="width: 200px;">
<option selected="selected" value="0">Выберите бренд</option>
<option value="1">Gelly</option>
<option value="2">Lifan</option>
<option value="3">Volkswagen</option>
<option value="4">VORTEX</option>
</select>
<br>
<select id="menu_page" onchange="menu_page_select2(this.options[this.selectedIndex].value,this.options[this.selectedIndex].name2);" style="width: 200px;"> 
    <option value="" selected="selected"></option> 
</select> 
<br>

-----------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось michelmi, 14.09.2013 в 17:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 23:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

michelmi,
http://www.appelsiini.net/projects/chained

http://awesome-design.com/stati/java...-selectes.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2013, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для michelmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от michelmi
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 4

А возможно как нибудь доработать на четыре поля, как здесь:

---------------------------------------------------------------------------------------------
Кому нужна халтура по битриксу обращаться по E-mail: admin@kinonovo.com

Последний раз редактировалось michelmi, 14.09.2013 в 16:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2013, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для michelmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от michelmi
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 4


Пример Drupal
Вот как там сделано:http://rits-auto.ru/formkredit
function kfUpdate(){
	$("#input_marka").val($("#select_marka").find("option:selected").html());
	$("#input_model").val($("#select_model").find("option:selected").html());
	$("#input_mod").val($("#select_mod").find("option:selected").html());
	$("#input_cmp").val($("#select_cmp").find("option:selected").html());
}

function rgb2hex(rgb){
	rgb = rgb.match(/^rgb\((\d+),\s*(\d+),\s*(\d+)\)$/);
	return ("0" + parseInt(rgb[1],10).toString(16)).slice(-2) + ("0" + parseInt(rgb[2],10).toString(16)).slice(-2) + ("0" + parseInt(rgb[3],10).toString(16)).slice(-2);
}

$(document).ready(function(){
	var offset = $("#fixed_menu").offset();
	var footOffset = $("#footer").offset();
	var topPadding = 15;

	$(window).scroll(
		function(){
			if ($(window).scrollTop() > offset.top){
				if(footOffset.top-$(window).scrollTop() >= $('#fixed_menu').height()+40+topPadding)
					$("#fixed_menu").stop().animate({marginTop:$(window).scrollTop() - offset.top + topPadding}, 100);
				else return false;
			}
			else $("#fixed_menu").stop().animate({marginTop:0}, 100);
		}
	);

	$("#fixed_menu li, #fixed_menu li .submenu").hover(
		function(){
			if ($(this).hasClass("submenu")) $(this).parent().addClass("active");
			else $(this).addClass("active");
		},
		function(){
			if($(this).hasClass("submenu")) $(this).parent().removeClass("active");
			else $(this).removeClass("active");
		}
	 );

	$("#fixed_menu li .submenu a").click(
/*		function(){
			$(this).parent().parent().parent().find("selected").removeClass("selected");
			$(this).parent().parent().addClass("selected").removeClass("active");
			return false;
		}*/
	);
	$("a[rel=fancybox], .a-fancybox, #calculator").fancybox();
	$("#cfcclist li a").bind("click", function(){
		var id = $(this).attr("id").replace("cfcc_", "");
		$(".cfc_image img").hide();
		$(".cfc_image img#kuzov_clr_"+id).css("display", "block");
		
		var chex = rgb2hex($(this).css("background-color"));
		var cstr = $(this).attr("title");
		var str = chex;
		if (cstr.length > 0) str += ' / ' + cstr;
		$("#cfcc_p").html(str);

		return false;
	});
	
	$("#button-free").fancybox({
		'titlePosition'		: 'inside',
		'transitionIn'		: 'none',
		'transitionOut'		: 'none'
	});
});



$(document).ready(function(){
	$("#select_marka").bind("change", function(){
		var b = $(this).val();
		$("#input_marka").val($(this).find("option:selected").html());
		$.ajax({
			url:'/getparams',
			type:'POST',
			data:{mode : 'brends', tid: b},
			success: function(html){
				$("#select_model").html(html);
				$("#select_cmp").html('');
				$("#input_price").val('');
			}
		});
	});
	$("#select_model").bind("change", function(){
		var m = $(this).val();
		$("#input_model").val($(this).find("option:selected").html());
		$.ajax({
			url:'/getparams',
			type:'POST',
			data:{mode : 'models', nid: m},
			success: function(html){
				$("#select_mod").html(html);
			}
		});
	});
	$("#select_mod").bind("change", function(){
		var m = $("#select_model").val();
		var id = $(this).val();
		$("#input_mod").val($(this).find("option:selected").html());
		$.ajax({
			url:'/getparams',
			type:'POST',
			data:{mode : 'mods', nid: m, mod: id},
			success: function(html){
				$("#select_cmp").html(html);
				$("#select_cmp").change();
			}
		});
	});
	$("#select_cmp").bind("change", function(){
		var mdl = $("#select_model").val();
		var mdf = $("#select_mod").val();
		var id = $(this).val();
		$("#input_cmp").val($(this).find("option:selected").html());
		$.ajax({
			url:'/getparams',
			type:'POST',
			data:{mode : 'cmps', nid: mdl, mod: mdf, cmp: id},
			success: function(html){
				$("#input_price").val(html);
			}
		});
	});
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2013, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для michelmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от michelmi
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 4

......./

<?
	$form['submitted']['marka2']['#id'] = 'input_marka';
	$form['submitted']['model2']['#id'] = 'input_model';
  $form['submitted']['modifikaciya2']['#id'] = 'input_mod';
	$form['submitted']['komplektaciya2']['#id'] = 'input_cmp';
	$form['submitted']['price']['#id'] = 'input_price';
?>
<div class="credit_form">
  <div class="top">
      <div class="top_image">
          <img src="/img/top_image.png" alt="" />
      </div>
      <div class="top_text">
          <p>Заполните поля формы автокредита и наш специалист свяжется с Вами, сообщив какие банки готовы Вам выдать кредит.</p>
          <p><b>Наши менеджеры подготовят автомобиль</b> и приехав к нам в автосалон, в любое удобное время, Вам останется только заполнить несколько документов и забрать машину!</p>
          <p class="red_font">Супер условия по кредиту</p>
		  <p>Не забудьте выбрать подарок</p>
      </div>
  </div>
	<div class="form_body">
    <div class="top_text">
      <p class="blue_font">Форма заявки на расчет кредита</p>
      <p>Поля, помеченные звездочкой (<span class="asterik">*</span>), обязательны для заполнения.</p>
    </div>
	  <div class="form">
	    <div class="subject border-radius">Данные о приобретаемом автомобиле:</div>
	    <div class="content">
	      <div class="line">
          <div class="left">Марка автомобиля:<span class="asterik">*</span></div>
          <div class="right">
            <select id="select_marka" class="select border-radius"><option></option></select>
          </div>
	      </div>
        <div class="line">
          <div class="left">Модель автомобиля:<span class="asterik">*</span></div>
          <div class="right">
            <select id="select_model" class="select border-radius"><option></option></select>
          </div>
        </div>
        <div class="line">
          <div class="left">Модификация:<span class="asterik">*</span></div>
          <div class="right">
            <select id="select_mod" class="select border-radius"><option></option></select>
          </div>
        </div>
        <div class="line">
          <div class="left">Комплектация:<span class="asterik">*</span></div>
          <div class="right">
            <select id="select_cmp" class="select border-radius"><option></option></select>
          </div>
        </div>
        <div style="display:none;">
          <?php echo drupal_render($form['submitted']['marka2']);?>
          <?php echo drupal_render($form['submitted']['model2']);?>
          <?php echo drupal_render($form['submitted']['modifikaciya2']);?>
          <?php echo drupal_render($form['submitted']['komplektaciya2']);?>
        </div>
        <?php echo drupal_render($form['submitted']['price']);?>
	    </div>

      <div class="subject border-radius">Параметры кредитной программы</div>
			<div class="form-box">
			  <div class="content">
			    <?php echo drupal_render($form['submitted']['first']);?>
			  </div>
			</div>
			


      <div class="subject border-radius">Персональные данные</div>
      <div class="form-box">
        <div class="content">
          <?php echo drupal_render($form['submitted']['surname']);?>
          <?php //echo drupal_render($form['submitted']['name']);?>
          <?php //echo drupal_render($form['submitted']['otchestvo']);?>
          <?php echo drupal_render($form['submitted']['phone']);?>
		  <?php echo drupal_render($form['submitted']['mesto_propiski']);?>
		  <?php echo drupal_render($form['submitted']['podarki']);?>
		  <?php //echo drupal_render($form['captcha']);?>
        </div>
      </div>
      
      
			<div class="submit_form">
				<?php print drupal_render($form['submitted']); ?>
				<?php print drupal_render($form); ?>
			</div>
    </div>
	</div>
  <div class="banks border-radius">
	<?php /*
      <div class="img_form">
          <img src="/img/banks.png" alt="" />
      </div> */ ?>
	  <div class="credit-info">
		<h2>Специальные условия по кредиту</h2>
		<ul>
			<li>Рассмотрение заявки <strong>20 минут</strong></li>
			<li><strong>40 программ</strong> от банков</li>
			<li>Кредит от <strong>60 тыс.</strong> до <strong>3 млн.</strong> руб.</li>
			<li>Первоначальный взнос <strong>0 %</strong></li>
			<li>Процентные ставки от <strong>2,9%</strong> годовых</li>
			<li>Два документа <strong>паспорт и права</strong></li>
			<li>Срок кредита <strong>от 6 мес до 7 лет</strong></li>
			<li>Рассрочка <strong>0% на 3 года</strong></li>
			<li>Кредит <strong>без КАСКО</strong></li>
			<li>Страховой <strong>полис в подарок</strong></li>
			<li>Досрочное погашение <strong>без штрафов и комиссий</strong></li>
			<li><strong>Индивидуальный подход</strong> к каждому клиенту.</li>
			<li>Возраст <strong>от 20 до 65 лет</strong></li>
			<li>Одобрение <strong>9 из 10 анкет</strong></li>
		</ul>
	  </div>
  </div>
</div>
<div id="print_r"></div>

<?
	$script = '
    function _kfUpdate(){
      $("#input_marka").val($("#select_marka").find("option:selected").html());
      $("#input_model").val($("#select_model").find("option:selected").html());
      $("#input_mod").val($("#select_mod").find("option:selected").html());
      $("#input_cmp").val($("#select_cmp").find("option:selected").html());
    }
	';
	$mode = (isset($_GET['mode'])) ? $_GET['mode'] : 'allbrends';
	
	switch($mode){
		case 'allbrends':
			$script .= '$("#select_marka").load("/getparams", {"mode": "allbrends"});';
			break;
		case 'brend_model':
			$tid = $_GET['tid'];
			$nid = $_GET['nid'];
      $script .= '
        $.ajax({
          url: "/getparams",
          type: "POST",
          data: {"mode": "getbrend", "tid": '.$tid.'},
          success: function(html){
            $("#select_marka").html(html);
            _kfUpdate();
          }
        });';
      $script .= '
        $.ajax({
          url: "/getparams",
          type: "POST",
          data: {"mode": "getmodel", "tid": '.$tid.', "nid": '.$nid.'},
          success: function(html){
            $("#select_model").html(html);
            _kfUpdate();
          }
        });';
      $script .= '
        $.ajax({
          url: "/getparams",
          type: "POST",
          data: {"mode": "models", "nid": '.$nid.'},
          success: function(html){
            $("#select_mod").html(html);
            _kfUpdate();
          }
        });';
			break;
		case 'brend_model_cmp':
			$tid = $_GET['tid'];
			$nid = $_GET['nid'];
      $cid = $_GET['cid'];
			$cmp = $_GET['cmp'];
      $script .= '
        $.ajax({
          url: "/getparams",
          type: "POST",
          data: {"mode": "getbrend", "tid": '.$tid.'},
          success: function(html){
            $("#select_marka").html(html);
            _kfUpdate();
          }
        });';
      $script .= '
        $.ajax({
          url: "/getparams",
          type: "POST",
          data: {"mode": "getmodel", "tid": '.$tid.', "nid": '.$nid.'},
          success: function(html){
            $("#select_model").html(html);
            _kfUpdate();
          }
        });';
      $script .= '
        $.ajax({
          url: "/getparams",
          type: "POST",
          data: {"mode": "getmod", "nid": '.$nid.', "mod": '.$cid.'},
          success: function(html){
            $("#select_mod").html(html);
            _kfUpdate();
          }
        });';
      $script .= '
        $.ajax({
          url: "/getparams",
          type: "POST",
          data: {"mode": "getcmp", "nid": '.$nid.', "mod": '.$cid.', "cmp": '.$cmp.'},
          success: function(html){
            $("#select_cmp").html(html);
            _kfUpdate();
          }
        });';
			$script .= '
				$.ajax({
					url:"/getparams",
					type:"POST",
					data:{mode : "cmps", nid: '.$nid.', mod: '.$cid.', cmp: '.$cmp.'},
					success: function(html){
						$("#input_price").val(html);
					}
				});';
			break;
	}
?>

<script type="text/javascript" src="/sites/all/themes/radisson/js/jquery.mask.js"></script>
<script type="text/javascript">
	<? echo $script;?>
	
	$(document).ready(function() {
		//$("#edit-submitted-phone").mask("+7(999) 999-99-99");
	
		$("#edit-submitted-phone").keydown(function(event) {
        // Allow: backspace, delete, tab, escape, and enter
        if ( event.keyCode == 46 || event.keyCode == 8 || event.keyCode == 9 || event.keyCode == 27 || event.keyCode == 13 || //event.keyCode == 189 || event.keyCode == 32 || 
            // Allow: Ctrl+A
            (event.keyCode == 65 && event.ctrlKey === true) || 
			// Allow: +
            (event.keyCode == 187 || event.keyCode == 107 || (event.keyCode == 61 && event.shiftKey)) ||
			// Allow: (, )
            //(event.keyCode == 57 || event.keyCode == 48)  ||
            // Allow: home, end, left, right
            (event.keyCode >= 35 && event.keyCode <= 39)) {
            return;
        } else {
            if (event.shiftKey || (event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) && (event.keyCode < 96 || event.keyCode > 105 )) {
                event.preventDefault(); 
            }   
        }
		});
		/*
		$("#edit-submitted-surname, #edit-submitted-mesto-propiski").keyup(function(event) {
			this.value = this.value.replace(/[^а-яА-ЯёЁ -]/i, "");
		}); */
		
		$('#edit-actions > fieldset > .description').text('Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.');
	});
</script>

<div class="clear"></div>
<div class="logo-bank">
	<img src="/sites/default/files/bank/bank-01.png" />
...
</div>
<div class="clear"></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL запрос. Как делать SELECT с условием SELECT Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 16 13.01.2014 16:09
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Привязка картинок к динамическим спискам SELECT zerojava Элементы интерфейса 11 24.06.2011 09:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31