Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   появление последующих блоков с одноименным классом (https://javascript.ru/forum/dom-window/41479-poyavlenie-posleduyushhikh-blokov-s-odnoimennym-klassom.html)

imediasun1 16.09.2013 01:30

появление последующих блоков с одноименным классом
 
Есть динамические блоки с классом class="busy_table_div", их может быть большое колличество, но структура их такова какая приведена ниже.
<div class="busy_table_div">
	<div class="busy_table_main">
	   <span>2013</span><span class="arrow_right">></span>
	</div>
	
<div class="busy_table_div">
	<div class="busy_table_main">
	   <span class="arrow_left"><</span><span>2014</span><span class="arrow_right">></span>
	</div>
</div>

В этих блоках есть стрелки вправо влево, как сделать так чтобы при нажатии на стрелку вправо появлялся каждый последующий блок class="busy_table_div", при этом остальные блоки с этим же классом были скрыты, а при нажатии на левую стрелку показывался бы предыдущий блок с тем же классом, помогите пожалуйста именно кодом

рони 16.09.2013 01:59

imediasun1,
:cray: :cray: :cray:
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .arrow_right,.arrow_left {
    cursor: pointer;
  }
   </style>
   <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

  <script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
     var busy =  $('.busy_table_div');
     busy.each(function(indx, element){
    $('.arrow_right', this).click(  function(){
      busy.hide().eq(indx+1).show()
    });
    $('.arrow_left', this).click(  function(){
      busy.hide().eq(indx-1).show()
    });
   busy.not(':first').hide();

});

  });
  </script>

</head>

<body>
 <div class="busy_table_div">
	<div class="busy_table_main">
	   <span>2013</span><span class="arrow_right">></span>
	</div>
</div>
<div class="busy_table_div">
	<div class="busy_table_main">
	   <span class="arrow_left"><</span><span>2014</span><span class="arrow_right">></span>
	</div>
</div>
<div class="busy_table_div">
	<div class="busy_table_main">
	   <span class="arrow_left"><</span><span>2015</span>
	</div>
</div>
</body>

</html>

imediasun1 16.09.2013 02:00

спасибо большое

imediasun1 16.09.2013 14:08

а как сразу скрыть все блоки с этим классом кроме первого?

рони 16.09.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от imediasun1
а как сразу скрыть все блоки с этим классом кроме первого?

а самому попытаться ?
строка 25 :(

imediasun1 16.09.2013 14:57

спасибо огромное задача решена


Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.