Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 01:30
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

появление последующих блоков с одноименным классом
Есть динамические блоки с классом class="busy_table_div", их может быть большое колличество, но структура их такова какая приведена ниже.
<div class="busy_table_div">
	<div class="busy_table_main">
	   <span>2013</span><span class="arrow_right">></span>
	</div>
	
<div class="busy_table_div">
	<div class="busy_table_main">
	   <span class="arrow_left"><</span><span>2014</span><span class="arrow_right">></span>
	</div>
</div>

В этих блоках есть стрелки вправо влево, как сделать так чтобы при нажатии на стрелку вправо появлялся каждый последующий блок class="busy_table_div", при этом остальные блоки с этим же классом были скрыты, а при нажатии на левую стрелку показывался бы предыдущий блок с тем же классом, помогите пожалуйста именно кодом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 01:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

imediasun1,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .arrow_right,.arrow_left {
    cursor: pointer;
  }
   </style>
   <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

  <script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
     var busy =  $('.busy_table_div');
     busy.each(function(indx, element){
    $('.arrow_right', this).click(  function(){
      busy.hide().eq(indx+1).show()
    });
    $('.arrow_left', this).click(  function(){
      busy.hide().eq(indx-1).show()
    });
   busy.not(':first').hide();

});

  });
  </script>

</head>

<body>
 <div class="busy_table_div">
	<div class="busy_table_main">
	   <span>2013</span><span class="arrow_right">></span>
	</div>
</div>
<div class="busy_table_div">
	<div class="busy_table_main">
	   <span class="arrow_left"><</span><span>2014</span><span class="arrow_right">></span>
	</div>
</div>
<div class="busy_table_div">
	<div class="busy_table_main">
	   <span class="arrow_left"><</span><span>2015</span>
	</div>
</div>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 16.09.2013 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 02:00
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

спасибо большое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 14:08
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

а как сразу скрыть все блоки с этим классом кроме первого?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 14:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от imediasun1
а как сразу скрыть все блоки с этим классом кроме первого?
а самому попытаться ?
строка 25
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 14:57
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

спасибо огромное задача решена
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт выравнивания высоты блоков razorg1991 Элементы интерфейса 13 15.01.2017 00:04
появление блоков по checkbox segajb jQuery 5 06.09.2015 16:35
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39