Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   ДОбавить событие live к тегу onclick (https://javascript.ru/forum/dom-window/41639-dobavit-sobytie-live-k-tegu-onclick.html)

jonick 23.09.2013 14:31

ДОбавить событие live к тегу onclick
 
Доброго времени суток)
Есть вот это:
<input type="checkbox" value="Y" name="arrFilter_78_1089212040" id="arrFilter_78_1089212040" class="chek" onclick="smartFilter.click(this)">

Как добавить событие live на этот onclick?? необходимо сделать это в той же форме как и сейчас. Т.е. не так $( 'type="checkbox"' ).live( 'click'....
А именно к тегу onclick.

рони 23.09.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от jonick
тегу onclick

оба-на новые теги пошли :stop:

jonick 24.09.2013 10:52

НУ или хотя бы как можно изменить эту конструкцию
onclick="smartFilter.click(this)">???

jonick 24.09.2013 11:19

пробовал так $('#<?echo $ar["CONTROL_ID"]?>').live('click', smartFilter);
не помогло(

wayzer 24.09.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от jonick (Сообщение 273408)
пробовал так $('#<?echo $ar["CONTROL_ID"]?>').live('click', smartFilter);
не помогло(

эм, не совсем понял для чего это, но, возможно, так будет лучше.

onclick="a()"

function a() {
smartFilter;
}

danik.js 24.09.2013 19:39

wayzer, так ведь функция smartFilter вызвана не будет. Это же не паскаль. И аргументом же нужно передать ссылку на элемент.

wayzer 24.09.2013 19:54

<input type="checkbox" value="Y" name="arrFilter_78_1089212040" id="arrFilter_78_1089212040" class="chek">


function ale() {
   alert("asdasasd");
}
$("input[id*=arrFilter]").on("click", function() {
   ale();
})


.pregreplace можно обрезать id до цифр и получить 78_1089212040 или что-то подобное, надеюсь верно понял и помог.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.