Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jonick Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonick
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 6

ДОбавить событие live к тегу onclick
Доброго времени суток)
Есть вот это:
<input type="checkbox" value="Y" name="arrFilter_78_1089212040" id="arrFilter_78_1089212040" class="chek" onclick="smartFilter.click(this)">

Как добавить событие live на этот onclick?? необходимо сделать это в той же форме как и сейчас. Т.е. не так $( 'type="checkbox"' ).live( 'click'....
А именно к тегу onclick.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 15:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от jonick
тегу onclick
оба-на новые теги пошли
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jonick Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonick
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 6

НУ или хотя бы как можно изменить эту конструкцию
onclick="smartFilter.click(this)">???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 11:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jonick Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonick
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 6

пробовал так $('#<?echo $ar["CONTROL_ID"]?>').live('click', smartFilter);
не помогло(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 19:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Сообщение от jonick Посмотреть сообщение
пробовал так $('#<?echo $ar["CONTROL_ID"]?>').live('click', smartFilter);
не помогло(
эм, не совсем понял для чего это, но, возможно, так будет лучше.

onclick="a()"

function a() {
smartFilter;
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 19:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

wayzer, так ведь функция smartFilter вызвана не будет. Это же не паскаль. И аргументом же нужно передать ссылку на элемент.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 19:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

<input type="checkbox" value="Y" name="arrFilter_78_1089212040" id="arrFilter_78_1089212040" class="chek">


function ale() {
   alert("asdasasd");
}
$("input[id*=arrFilter]").on("click", function() {
   ale();
})


.pregreplace можно обрезать id до цифр и получить 78_1089212040 или что-то подобное, надеюсь верно понял и помог.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поправьте событие onclick djonA Общие вопросы Javascript 1 24.03.2013 14:39
Событие live byzyk jQuery 6 03.08.2012 13:18
Как добавить событие на document в Iframe ? Deff Events/DOM/Window 23 14.07.2012 21:40
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01