Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   узнать позицию бегунка в скроллбаре (https://javascript.ru/forum/dom-window/41697-uznat-poziciyu-begunka-v-skrollbare.html)

simple 25.09.2013 19:41

узнать позицию бегунка в скроллбаре
 
Вечер добрый, давно хотел спросить есть ли какой нибудь метод или способ узнать координаты top-left бегунка в нативном скроллбаре?

например слой div oveflow:
div.onscroll = function () {
    console.log(div.метод_позиции_бегунка);
};

Erolast 25.09.2013 20:59

div.onscroll = function() {
    console.log(div.scrollTop);
};

Для горизонтального бегунка, разумеется, scrollLeft

simple 25.09.2013 21:24

нет, это не то...scrollTop возвращает позицию прокрученного контента, мне же нужно узнать позицию бегунка в треке.

danik.js 26.09.2013 10:13

Нет такого API. Бегунки во всех системах разные. В некоторых бегунков вообще может не быть.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.