Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 22:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для effJkeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от effJkeee
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 19

Добавление класса через js
Всем доброго времени суток. Верстаю шаблон, но возникла проблема и без js не обойтись, но я его не понимаю.

Короче есть класс login и класс progileuser:hover ul
в login прописан margin-top: 76px; и нужно что бы при наведении мышкой на класс progileuser:hover ul в классе login, margin-top становился в 16px

У меня есть подобный код только для поиска, он увеличивает ширину окна поиска при нажатии на окно(он приписывает ещё один класс к диву), но мне нужно почти такое же, только что бы это работало при наведении на progileuser:hover ul

$(function(){$(".search-box .input-text").focus(function(){$(".search-box").addClass('active');}).blur(function(){$(".search-box").removeClass('active');});});


но я вообще не понимаю что тут на что менять надо и т.д.
буду благодарен за помощь.

Последний раз редактировалось effJkeee, 26.09.2013 в 22:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 10:15
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

научитесь задавать вопросы
1) отформатируйте код
2) приведите участок html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 10:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от effJkeee
и класс
progileuser:hover ul
Это не класс... Это селектор.

Сообщение от effJkeee
в классе login, margin-top становился в 16px
В самом описании класса ты ничего не поменяешь...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 11:20
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

effJkeee, покажите HTML, возможно можно обойтись без JS.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 11:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для effJkeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от effJkeee
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 19

Всем спасибо кто пытался мне помощь..я разобрался

Последний раз редактировалось effJkeee, 27.09.2013 в 12:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При подгрузке страницы через AJAX JS не отрабатывается, но подгружается vityurov Общие вопросы Javascript 2 20.06.2013 12:24
Привильное добавление элементов с помощью js syegorius Events/DOM/Window 0 08.01.2012 09:32
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
включить куки через js alerzo Events/DOM/Window 1 02.09.2011 21:23
Как изменить параметр класса с помощью JS? Shitbox2 Events/DOM/Window 5 07.03.2011 20:52