Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Переход по ссылке к якорю на другой странице (https://javascript.ru/forum/dom-window/41742-perekhod-po-ssylke-k-yakoryu-na-drugojj-stranice.html)

tvixa 27.09.2013 14:25

Переход по ссылке к якорю на другой странице
 
Всем здравствуйте. Надеюсь поможете?:victory:
Короч надо, чтобы при переходе по ссылке страничка открывалась сразу в том, месте ,где якорь. Детальнее это так. При переходе с главной страницы на другую нужно чтобы следующая страница открывалась в том месте , где расположен якорь. Например чтобы страница сразу открывалась на футере. Как то так.Заранее спасибо

Madzi 27.09.2013 15:56

Разве <a href="link#ancor">...</a> не работает ?

tvixa 28.09.2013 12:07

А пример привести можешь?Ну в контексте. Мне все надо через jquery

ruslan_mart 28.09.2013 13:15

$(function() {
   $('a').each(function() {
      this.href += '#footer';
   });
});

tvixa 30.09.2013 07:34

Не получается.Все перепроверила..все равно нет(((

danik.js 30.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от tvixa
Не получается.Все перепроверила..все равно нет(((

Чего нет? Якорь в ссылку не подставляется или якоря #footer тупо нет на целевой странице?

BETEPAH 30.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от tvixa
А пример привести можешь?Ну в контексте.

Пример в контексте http://learn.javascript.ru/play/0MF6v :)

danik.js 30.09.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD
this.href += 'footer';

Лучше this.hash = '#footer';

tvixa 30.09.2013 11:44

надо чтобы по клику по любой ссылке следующая страница открывалась на блоке основного содержания, минуя верхние пункты(это мобильная версия и сверху 6 кнопок, которые при открытии новой страницы сверху и загромождают экран мобильника). основному блоку content-block я дала id , но тем не менее при переходе открывается шапка, которой мне не надо.:help: как - то так

danik.js 30.09.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от tvixa
но тем не менее при переходе открывается шапка,

А в адресной строке при переходе якорь есть?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.