Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 14:25
Аватар для tvixa
Аспирант
Отправить личное сообщение для tvixa Посмотреть профиль Найти все сообщения от tvixa
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 33

Переход по ссылке к якорю на другой странице
Всем здравствуйте. Надеюсь поможете?
Короч надо, чтобы при переходе по ссылке страничка открывалась сразу в том, месте ,где якорь. Детальнее это так. При переходе с главной страницы на другую нужно чтобы следующая страница открывалась в том месте , где расположен якорь. Например чтобы страница сразу открывалась на футере. Как то так.Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 15:56
Аватар для Madzi
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzi
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 38

Разве <a href="link#ancor">...</a> не работает ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 12:07
Аватар для tvixa
Аспирант
Отправить личное сообщение для tvixa Посмотреть профиль Найти все сообщения от tvixa
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 33

А пример привести можешь?Ну в контексте. Мне все надо через jquery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 13:15
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$(function() {
   $('a').each(function() {
      this.href += '#footer';
   });
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 07:34
Аватар для tvixa
Аспирант
Отправить личное сообщение для tvixa Посмотреть профиль Найти все сообщения от tvixa
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 33

Не получается.Все перепроверила..все равно нет(((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 10:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от tvixa
Не получается.Все перепроверила..все равно нет(((
Чего нет? Якорь в ссылку не подставляется или якоря #footer тупо нет на целевой странице?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 10:32
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от tvixa
А пример привести можешь?Ну в контексте.
Пример в контексте http://learn.javascript.ru/play/0MF6v
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 11:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Ruslan_xDD
this.href += 'footer';
Лучше this.hash = '#footer';
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 11:44
Аватар для tvixa
Аспирант
Отправить личное сообщение для tvixa Посмотреть профиль Найти все сообщения от tvixa
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 33

надо чтобы по клику по любой ссылке следующая страница открывалась на блоке основного содержания, минуя верхние пункты(это мобильная версия и сверху 6 кнопок, которые при открытии новой страницы сверху и загромождают экран мобильника). основному блоку content-block я дала id , но тем не менее при переходе открывается шапка, которой мне не надо. как - то так
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от tvixa
но тем не менее при переходе открывается шапка,
А в адресной строке при переходе якорь есть?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать клик по ссылке с другой ссылки или div ? ilyas-> Элементы интерфейса 15 01.08.2013 12:49
Не выгружает значение из Local Storage на другой странице x3zone Events/DOM/Window 3 09.10.2012 10:18
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42