Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2009, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Raynor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raynor
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 5

Переход по ссылке
Уважаемые, есть такой блок кода:
Код:
<div class='over-block'>
<p><a href=...>Ссылка 1</a></p>
<div>
...
<div class='over-block'>
<p><a href=...>Ссылка N</a></p>
<div>
Требуется обеспечить переход по ссылке 1-N при клике на соотв. div over-block

То есть что-то типа
Код:
jQuery(".over-block", obj).click( function(e){
// переходим по атрибуту href дочерней ссылки a
});
Заранее благодарю за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2009, 22:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

this - ссылка на div, на котором кликнули
find - для поиска элементов в заданном элементе
window.location = '...' - чтобы перейти по заданному адресу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06
Переход между окнами ввода при заполнении. Бушка Общие вопросы Javascript 4 25.03.2009 15:40
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42
Задачка: вывод div по ссылке alt5000 Элементы интерфейса 19 28.10.2008 21:21
не кликабельная картинка в ссылке списка fiery_js Элементы интерфейса 0 30.07.2008 18:15