Вывод результатов, на текущей странице
Добрый день форумчане! Решил создать доску объявлений. Суть проста, два текстовых поля для имени и e-mail, и поле <textarea> собственно для объявлений и все бы хорошо, но работа застопорилась. Нужно вывести под формой, на текущей странице, в 3 колонки, публикуемый текст в <textarea>, а так же имя и e-mail.
Я реализовал вывод содержания в одном окне, а как реализовать вывод сразу под формой в три колонки, ума не приложу..:help: :help: :help: Исходный код для чтения из полей ввода: function rd(Name, EMail, wi, oForm) { oForm = document.forms["fm"]; Name = oForm.elements["Name"].value; EMail = oForm.elements["EMail"].value; wi = oForm.elements["wi"].value; } |
Если позволите,я здесь задам свой вопросик...
var pozic = document.getElementById('pozic'); var strun = ["первый","второй","третий","четвертый"]; function Variant(){ if(strun.length>0){ pozic.innerHTML = "это "+strun[0]; strun.splice(0, 1); } <p id="pozic" onClick="Variant()">Первый</p> Если кликнуть по элементу,то содержимое контейнер заменяется. А как сделать,чтоб оно просто добавлялось?желательно без создания дополнительных элементов и тегов То есть,на экране должно быть: первый второй третий четвертый |
Denny, это что-то типо предосмотра?
sotik, innerHTML += |
Да, типа того. Содержимое поля с именем, с e-mail и textarea необходимо показать чуть ниже в 3 колонки.
|
Цитата:
Этот метод стирает напроч содержимое элемента и записывает туда новое. А мне нужно к текущему содержимому добавлять новое. |
Все,разобрался.
Надо использовать сначала метод document.createTextNode()? а потом appendChild() Но вот загвоздка- следующий добавленный текст не переходит на другую строку, даже при добавлении \n: elem = document.createTextNode("это "+strun[0]+"\n"); pozic.appendChild (elem); strun.splice(0, 1); подскажите как правильно?! :) Разобрался,нужно сделать так: \n\r правда не знаю с чем это связано... :) |
Цитата:
Цитата:
Разницу улавливаете? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |