Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denny
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 15

Вывод результатов, на текущей странице
Добрый день форумчане! Решил создать доску объявлений. Суть проста, два текстовых поля для имени и e-mail, и поле <textarea> собственно для объявлений и все бы хорошо, но работа застопорилась. Нужно вывести под формой, на текущей странице, в 3 колонки, публикуемый текст в <textarea>, а так же имя и e-mail.

Я реализовал вывод содержания в одном окне, а как реализовать вывод сразу под формой в три колонки, ума не приложу..

Исходный код для чтения из полей ввода:

function rd(Name, EMail, wi, oForm)
{
oForm = document.forms["fm"];
Name = oForm.elements["Name"].value;
EMail = oForm.elements["EMail"].value;
wi = oForm.elements["wi"].value;
}

Последний раз редактировалось Denny, 28.09.2013 в 15:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 13:06
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Если позволите,я здесь задам свой вопросик...
var pozic = document.getElementById('pozic');
var strun = ["первый","второй","третий","четвертый"];
function Variant(){
if(strun.length>0){
		pozic.innerHTML = "это "+strun[0];
strun.splice(0, 1);
}

<p id="pozic" onClick="Variant()">Первый</p>
Если кликнуть по элементу,то содержимое контейнер заменяется.
А как сделать,чтоб оно просто добавлялось?желательно без создания дополнительных элементов и тегов
То есть,на экране должно быть:
первый
второй
третий
четвертый
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 13:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Denny, это что-то типо предосмотра?

sotik, innerHTML +=
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 14:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denny
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 15

Да, типа того. Содержимое поля с именем, с e-mail и textarea необходимо показать чуть ниже в 3 колонки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 18:14
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Denny, это что-то типо предосмотра?

sotik, innerHTML +=
Ну а в 5 строке у меня что?
Этот метод стирает напроч содержимое элемента и записывает туда новое.
А мне нужно к текущему содержимому добавлять новое.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 19:09
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Все,разобрался.
Надо использовать сначала метод document.createTextNode()?
а потом appendChild()
Но вот загвоздка- следующий добавленный текст не переходит на другую строку, даже при добавлении \n:
elem = document.createTextNode("это "+strun[0]+"\n");
pozic.appendChild (elem);
strun.splice(0, 1);
подскажите как правильно?!
Разобрался,нужно сделать так:
\n\r
правда не знаю с чем это связано...

Последний раз редактировалось sotik, 28.09.2013 в 20:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 01:16
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Ruslan_xDD
sotik, innerHTML +=
Сообщение от sotik Посмотреть сообщение
Ну а в 5 строке у меня что?
А в пятой строке у вас innerHTML =
Разницу улавливаете?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод сообщения при успешной регистрации на другой странице. RAPOS Элементы интерфейса 7 30.07.2013 09:27
Ajax. вывод результатов обработчика Alexander333 AJAX и COMET 4 29.12.2012 16:25
остаться на текущей странице или окно в окне pernik Общие вопросы Javascript 0 21.12.2011 16:33
Как прочитать контент из файла и добавить его к текущей странице fedotxxl jQuery 0 01.12.2011 15:12
изменение id и вывод результатов... Semen Events/DOM/Window 5 25.08.2009 16:10