Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAPOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAPOS
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 25

Вывод сообщения при успешной регистрации на другой странице.
Ломаю себе голову уже 5 день. Как вывести js сообщение об успешной регистрации на странице куда перенаправляется пользователь после регистрации!!! Как реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а что на данном этапе реализовано? выкладывайте ваше творчество
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 14:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAPOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAPOS
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 25

Я всего лишь пытался этот код размещать по разному, чтобы выводилось в случае успешной регистрации.
<script type="text/javascript">
window.alert('Вы успешно зарегестрированы');
</script>


Или хотябы был вывод на этой странице, чтобы без перенаправления.

Последний раз редактировалось RAPOS, 29.07.2013 в 14:58.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

эээ, а регистрация каким способом реализована?? вы используйте серверные языки? php, например.. или java??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 15:20
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

При успешной регистрации, записывайте в сессию переменную:
$_SESSION['reg_ok'] = true;


А на страницу куда перенапревляете ставьте:
session_start();
if($_SESSION['reg_ok']) {
   unset($_SESSION['reg_ok']);
   echo "<script>alert('Регистрация успешно пройдена!');</script>";
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAPOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAPOS
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 25

Спасибо :-) Руслан. Попробую.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAPOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAPOS
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 25

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
эээ, а регистрация каким способом реализована?? вы используйте серверные языки? php, например.. или java??
Регистрация на php
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 09:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAPOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAPOS
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 25

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
При успешной регистрации, записывайте в сессию переменную:
$_SESSION['reg_ok'] = true;


А на страницу куда перенапревляете ставьте:
session_start();
if($_SESSION['reg_ok']) {
   unset($_SESSION['reg_ok']);
   echo "<script>alert('Регистрация успешно пройдена!');</script>";
}
Всё отлично получилось :-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод сообщения при нажатии MCTrane Общие вопросы Javascript 1 15.01.2010 16:09
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
не работает вперед/назад при передаче параметров странице hoid Я не знаю javascript 10 03.06.2009 16:09
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35