Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 09:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAPOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAPOS
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 25

Модальное окно, открытием js
Подскажите пожалуйста, как javascript'ом открыть модальное окно после открытии страницы, чтобы js сам открывал!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 09:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

RAPOS, х/з что ты понимаешь под "модальным окном"... Но у документа есть событие onload()

<body onload='alert("Test");'>
...
</body>

Используй его...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 09:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAPOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAPOS
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 25

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
RAPOS, х/з что ты понимаешь под "модальным окном"... Но у документа есть событие onload()

<body onload='alert("Test");'>
...
</body>

Используй его...
Спасибо, проверю!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Модальное окно на ajax Vladislav jQuery 1 27.03.2013 22:26
Передача данных из форм в модальное окно. andrey96 AJAX и COMET 5 16.11.2012 16:47
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05