Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 01:53
Аватар для ProWebler
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProWebler Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProWebler
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 8

Перзагрузка модального окна, а не страницы.
Доброй ночи! Не подскажите как можно сделать так,что-бы не перегружалась страница полностью, а только модальное окно. В одальное окно я встовляю php код. Яндекс и Гугл не дал мне похожих запросов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 07:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

XMLHttpRequest в помощь.
Сообщение от ProWebler
В одальное окно я встовляю php код.
Никому не интересно что и куда ты вставляешь. Это твое личное дело.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 12:20
Аватар для ProWebler
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProWebler Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProWebler
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 8

danik.js,может подскажешь, а не будешь острить...!?!?!?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 13:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от danik.js
XMLHttpRequest в помощь.
А это разве не помощь?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 18:14
Аватар для ProWebler
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProWebler Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProWebler
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 8

Я не силён в JS и темболее в XMLHttpRequest !!!! не поможешь мне?? я больше в php!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 19:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var request = new XMLHttpRequest();
request.open('GET', 'path/to/script.php');
request.onreadystatechange = function() {
  if (request.readyState == 4) {
      modal.innerHTML = request.responseText;
  }
};
request.send(null);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 00:24
Аватар для ProWebler
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProWebler Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProWebler
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 8

Спасибо, но в место этого файла path/to/script.php что болжно быть??
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 03:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Путь к ресурсу, содержащему новый HTML для модального окна.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 12:49
Аватар для ProWebler
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProWebler Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProWebler
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 8

Вставил вот так в index :

<script>
			var request = new XMLHttpRequest();
request.open('GET', 'index.php');
request.onreadystatechange = function() {
  if (request.readyState == 4) {
      modal.innerHTML = request.responseText;
  }
};
request.send(null);

		</script>

ничего! также перегружается вся страница, а не окно!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 13:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ProWebler
ничего! также перегружается вся страница, а не окно!
Переменная modal должна указывать на элемент окна. Данный код нужно вызывать только когда нужно обновить окно. Ресурс должен вернуть только код окна, а не всей страницы.
У тебя в окне форма с кнопкой отправки?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезают значения из модального окна crescent Общие вопросы Javascript 5 09.07.2013 13:22
затемнение по высоте страницы, а не окна qazibum Общие вопросы Javascript 4 07.09.2012 09:37
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Высота страницы (не окна). ostwest Events/DOM/Window 7 07.01.2011 21:34
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21